13-01-2006, 08:27
(This post was last modified: 13-01-2006, 08:59 by Dehumanizer.)
Bem, para já, obrigado.
Em relação ao arroz, eu vario muito, não há uma "receita única". Por exemplo, da última vez, só levou cebola, azeite, sal e MONTES de coentros. Às vezes uso caldos Knorr, de galinha ou carne. Às vezes, junto milho, ou ervilhas, ou tomate, ou cogumelos. Já cheguei, também, a usar pedaços de frango, ou chouriço, ou bacalhau desfiado. Uma vez (não foi para um almoço de fim de semana) usei cravinho, que, enquanto estava a fazer, deu um cheiro estranhíssimo, mas depois ficou óptimo.
Depois de se experimentar muito, uma pessoa começa a ter uma noção quase instintiva do que é que fica bem e do que é que não fica, e das quantidades que são ou não razoáveis.
Por acaso, acho que o último, com os coentros, ficou mesmo óptimo, e foi, que me lembre, das pouquíssimas vezes em que a panela acabou, e eu até fiz bastante...
Em relação ao arroz, eu vario muito, não há uma "receita única". Por exemplo, da última vez, só levou cebola, azeite, sal e MONTES de coentros. Às vezes uso caldos Knorr, de galinha ou carne. Às vezes, junto milho, ou ervilhas, ou tomate, ou cogumelos. Já cheguei, também, a usar pedaços de frango, ou chouriço, ou bacalhau desfiado. Uma vez (não foi para um almoço de fim de semana) usei cravinho, que, enquanto estava a fazer, deu um cheiro estranhíssimo, mas depois ficou óptimo.
Depois de se experimentar muito, uma pessoa começa a ter uma noção quase instintiva do que é que fica bem e do que é que não fica, e das quantidades que são ou não razoáveis.
Por acaso, acho que o último, com os coentros, ficou mesmo óptimo, e foi, que me lembre, das pouquíssimas vezes em que a panela acabou, e eu até fiz bastante...
"Being based on history, the stages of the game will also be based on battles which actually took place in ancient Japan. So here's this giant enemy crab..."